"Nggak pakai adat-adatan, sederhana banget, sekadar akad nikah aja," jelas kakak Masayu, Uti Hanafi saat ditemui di rumahnya di Jl. Langsat IV, Barito, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Senin (17/6/2008) malam.
Masayu dan Lembu dikabarkan akan menikah pada Juli mendatang. Ditanya kebenaran kabar tersebut, Uti malah tersenyum. Ia kemudian bertutur, adiknya sendiri yang akan menjawab pertanyaan itu.
"Tadinya adik saya mau hariΒ ini mau bicara ke temen-temen wartawan, tapi Lembunya belum siap karena banyak kerjaan, sedangkan Ayu maunya berdua dengan Lembu bicaraΒ ke wartawan. Tapi Lembunya besok mau ke luar kota selama dua minggu ada uruusan kerjaan," urai Uti.
Uti mengelak jika pernikahan adiknya terkesan dirahasiakan. Katanya, seluruh keluarga besar Masayu maupun Lembu sudah dikabari soal rencana pernikahan tersebut.
"Siapa bilang mendadak, kan sudah ada hitung-hitungannya, tapi saya nggak bisa cerita," tandasnya.
(eny/eny)











































