"Udah nggak ikutan begadang lagi karena bayinya ngajakin tidur terus," ujar Annisa yang menjagokan Spanyol itu, ditemui di acara Pantene di Crsytal Box Car Wash di Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (11/6/2008).
Sejak hamil bukan hanya perubahan pola hidup saja yang terjadi pada Annisa. Bobot tubuhnya tentunya juga ikut berubah drastis.
"Saya sudah naik 11,5 kg, mudah-mudahan jangan lebih dari 20 kg ya," tutur istri Agus Yudhoyono yang kehamilannya memasuki usia 7 bulan itu.
Meski kehamilannya sudah tujuh bulan, Annisa masih tak tahu jenis kelamin bayinya. Rupanya hal itu sengaja ia lakukan karena ingin menjadikannya sebagai kejutan.
Pada Agus, Annisa meminta disiapkan dua nama, untuk laki-laki dan perempuan. Hal itu mengantisipasi karena belum dilakukan USG untuk mengetahui jenis kelamin sang bayi tersebut.
Selama hamil bukan hanya begadang saja yang tak lagi dilakukan presenter Good Morning itu. Ia juga mengurangi junk food dan makanan yang pengandung pengawet.
"Saya juga beli ionizer. Jadi sebelum saya masak daging dan ayam, saya cuci dulu dengan ozon," tandasnya. (eny/eny)











































