Tyas Mirasih: Foto Seksi Biasa Saja

Updated

Tyas Mirasih: Foto Seksi Biasa Saja

- detikHot
Selasa, 10 Jun 2008 07:05 WIB
Tyas Mirasih: Foto Seksi Biasa Saja
Jakarta - Tyas Mirasih difoto untuk sebuah majalah pria. Pose-posenya cukup hot. Mantan pacar Bams 'Samsons' itu bahkan juga difoto dalam balutan baju-baju berpotongan seksi. Seleb kelahiran 8 April, 21 tahun silam itu merasa tak ada yang salah dengan pose hotnya di edisi terbaru Popular.

"Menurut saya itu biasa, karena saya menggunakan baju one piece yah," ungkap Tyas saat ditemui di kediamannya Taman Rafflesia Hills, Cibubur, Jakarta Timur, Senin (9/6/2008) malam.

Sikap santainya muncul lantaran ia sudah dapat lampu hijau dari kedua orangtuanya, Surman Widiatmo dan Hedy Elias.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pihak manajemen pun tak keberatan ia mengambil tawaran foto di majalah pria tersebut. "Itu juga sudah berdasarkan pertimbangan keluarga dan manajemen kok," tandas bintang video klip Ungu itu.

Lagipula, kilahnya, majalah tersebut sedang mengubah imej. Tyas pun rela berpose hot dalam balutan kostum seksi. (dit/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads