Zaskia Mecca Bangga Bisa Bangun Pagi

Zaskia Mecca Bangga Bisa Bangun Pagi

- detikHot
Sabtu, 07 Jun 2008 15:50 WIB
Zaskia Mecca Bangga Bisa Bangun Pagi
Jakarta - Banyak hal yang dapat membuat seseorang bangga akan dirinya. Namun Zaskia Mecca cukup unik. Yang membuatnya bangga adalah kemampuannya untuk bangun pagi.

Tak sekadar bangun pagi saja, dara 20 tahun itu juga langsung salat shubuh berjamaah di masjid dan membaca Al-Quran. Rutinitasnya itulah yang membuatnya bangga pada dirinya.

"Ada kebiasaan di keluarga aku, pagi-pagi bangun shubuh, lalu ke masjid untuk shalat dan baca Al-qur'an. Bangga juga bisa bangun pagi-pagi. Biasanya kan bangun pagi terus tidur lagi," ujar Zaskia yang ditemui di Wisma Kodel Kuningan, Jumat (6/6/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Zaskia yang ditemui di acara pengajian itu memang sengaja menyempatkan diri di sela-sela syutingnya. menurutnya kegiatan mengaji merupakan obat yang ampuh bagi jiwanya.

" Aku biasanya setiap malam jumat ngaji. Lumayan dapat ketenangan jiwa juga," ujarnya mantap.

(kee/kee)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads