Artis yang dikenal dengan ucapan 'pusing' itu berangkat ke Washington DC, Amerika Serikat, Jumat (6/6/2008) malam ini menjalani tugasnya sebagai juru bicara Tambling Wildlife Nature Conservation. Di Washinton DC, Peggy akan bertemu dengan perwakilan Bank Dunia, mempresentasikan penyelematan harimau Sumatera.
"Rencananya nanti tanggal 20 (Juni-red) kita akan melihat pelepasan harimau Sumatera ke alam liar Tumbling," kisahnya saat ditemui di restoran Bebek Bali, Senayan, Jakarta Selatan, Jumat (6/6/2008).
Sejak kecil dituturkan Peggy, ia memang diajarkan untuk mencintai hewan dan tumbuhan. Meski bukan harimau, di rumahnya ia memelihara kucing.
"Di guest house saya yang di Lido saya memelihara 30 ekor kucing, sebagian itu pindahan dari rumah saya yang di Jakarta, karena saya memang memiliki sinusitis," ujarnya.
(eny/eny)











































