Cinta disomasi MD Entertainment karena dianggap melanggar kesepakatan kerja. Ia dituding masih berhutang 52 episode pada MD.
"Kontrak eksklusifnya ditandatangani pada 19 Mei 2006 untuk sinetron Bidadariku," jelas ibunda Cinta, Herdiana saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Jumat (6/6/2008).
Setelah kontrak eksklusif ditandatangani, Cinta pun menjalani syuting perdana pada 14 November 2006. Namun saat baru menjalani empat kali syuting, sinetron tersebut tak jadi dilanjutkan.
Dara yang bersekolah di JIS (Jakarta International School) itu kemudian menandatangani kontrak baru untuk sinetron 'Cinderella' pada 19 Desember 2006. Sinetron tersebut diselesaikannya hingga 310 episode.
Merasa telah selesai kontrak eksklusif dengan MD, Cinta pindah rumah produksi ke SinemArt. Sebuah sinetron barunya akan tayang di RCTI tak lama lagi.
Herdiana bertutur, putrinya tak melanggar kontrak meski tidak menyelesaikan 52 episode. Karena dalam kontrak yang ditandatangi pada 19 Mei 2006 tertulis, kontrak berakhir jika 52 episode diselesaikan atau telah terlampaui 1,5 tahun setelah syuting pertama. Jika dihitung 14 November 2006 sampai 14 Mei 2008, artinya 1,5 tahun telah lewat dan kontrak pun selesai.
Bagaimana kelanjutan somasi MD Pictures pada Cinta Laura? Tunggu berita selanjutnya. (eny/eny)











































