Fathir Muchtar Rogoh Rp 2 M Demi Surfing

Fathir Muchtar Rogoh Rp 2 M Demi Surfing

- detikHot
Rabu, 04 Jun 2008 16:31 WIB
Jakarta - Selain akting, Fathir Muchtar juga dikenal sebagai pria yang menggilai olahraga surfing. Begitu cintanya pada surfing, adik aktor Bucek Depp itu sampai rela merogoh Rp 2 miliar.

Uang miliaran itu dikeluarkannya untuk membangun 'surga' untuk pecinta surfing. Lokasi wisata tersebut dibuatnya di kawasan Sukabumi, Jawa Barat.

"Hampir abis 1,5 sampai 2 miliar lah. Bulan depan soft launchingnya dulu. Tahun depan baru semuanya," ujar Fathir saat ditemui di sela-sela syuting sinetron terbarunya 'Saya Jameela' di Taman Bunga Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (4/6/2008).

Akting, musik juga bisnis, itulah tiga hal yang menyita waktu Fathir sekarang ini. Meski begitu, pria yang menikahi bintang sinetron Fera Feriska itu tak pernah dikomplain istrinya.

"Biar nanti kalau sudah punya anak nggak susah cari duit lagi," ucapnya santai.

Saat ini memiliki anak memang bukan prioritas utama Fathir dan Fera. Sejoli tersebut memutuskan untuk mengumpulkan pundi-pundi uang dulu sebelum akhirnya nanti mempunyai seorang buah hati.
(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads