Takut Bosan, Glenn-Chelsea Jaga Jarak

Takut Bosan, Glenn-Chelsea Jaga Jarak

- detikHot
Sabtu, 31 Mei 2008 14:03 WIB
Takut Bosan, Glenn-Chelsea Jaga Jarak
Jakarta - Glenn Alinskie dan Chelsea Olivia makin lengket. Tapi demi menghindari bosan, keduanya sedikit jaga jarak. Setidaknya di layar kaca.

Glenn dan Chelsea tak bosan dengan pasangannya. Mereka jaga jarak untuk para pecinta sinetron. Bagaimanapun juga keduanya memang kerap muncul di satu judul sinetron yang sama.

"Kalau kita berdua terus, takut orang boring. Kita harus tahu trik, nggak selalu kita tampil bareng," ujar Chelsea ditemui di Mega Glodok Kemayoran, Jakarta Pusat, Jumat (30/5/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Mungkin karena alasan itu pula Glenn dan Chelsea tidak bergabung dalam satu manajemen. Walau manajemen berbeda keduanya terus saling mendukung. Tapi mereka mengaku saat bersama, ikatan batin lebih mudah didapat.

"Selalu tampil berdua bikin kita selalu dapat chemistry-nya. Nggak canggung emang imej kita terbentuk itu, ya kita main bareng," jelas Chelsea.

(yla/)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads