Diah Permatasari Stop Kejar Setoran

Diah Permatasari Stop Kejar Setoran

- detikHot
Rabu, 28 Mei 2008 08:11 WIB
Diah Permatasari Stop Kejar Setoran
Jakarta - Diah Permatasari sempat merajai layar kaca dan layar lebar di era '90-an. Namun saat ini bintang 'Si Manis Jembatan Ancol' itu enggan terlalu eksis seperti artis muda yang mengejar setoran.

"Sekarang kan Diah ini, Diah yang ibu rumah tangga. Bukan Diah yang dulu, yang ngejar-ngejar setoran," aku ibu 2 putra itu saat ditemui detikhot di Blitz Megaplex Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Selasa (27/5/2008).

Meski mengaku tak lagi giat mencari uang, seleb kelahiran 25 Januari 1971 itu tetap akan kembali ke layar kaca. Ia main dalam satu sinetron yang judulnya dirahasiakan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diah hanya mengemukakan alasannya kembali ke dunia sinetron. Katanya, ia ingin melepas kerinduan akting di depan kamera. Namun atas keinginan kedua putranya, Diah mengaku lebih selektif memilih peran.

"Kalau saya sekarang pilih-pilih, anak sudah gede. Nggak suka kalau saya main yang antagonis jadi saya milihnya protagonis," jelas artis yang kini juga tengah kuliah lagi di Universitas Terbuka itu. (/)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads