Ultah Ke-30, Delon Terobsesi Punya Pacar

Ultah Ke-30, Delon Terobsesi Punya Pacar

- detikHot
Selasa, 20 Mei 2008 15:05 WIB
Ultah Ke-30, Delon Terobsesi Punya Pacar
Jakarta - Bertambahnya usia selain harus disyukuri, tak jarang diiringi dengan doa dan harapan. Delon pun demikian, di ulang tahunnya yang ke-30, alumni Indonesian Idol 2004 itu bersyukur dan berharap diberikan pacar sesegera mungkin.

"Doa dan obsesi saya di ulang tahun saya ke-30 ini ialah sesegera mungkin memiliki pacar," ujarnya sembari tersenyum ketika ditemui sesaat sebelum menggelar konser mininya di Mall Taman Anggrek, Jl S. Parman, Jakarta Barat, Selasa (20/5/2008).

Bagi Delon di umurnya yang ke-30 ini ia seakan mendapat "surat peringatan" bahwa karir yang baik tidak selalu berbuah kebahagiaan. Kesibukannya sebagai musisi membuatnya lupa mencari sosok perempuan untuk dijadikan pendamping hidup. Sebagai pria normal ia pun tak jarang kesepian.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun Delon tidak pernah berkecil hati, walaupun kini ia berstatus jomblo, sejumlah teman dan sahabat ternyata setia memberikan dukungan kepadanya.

"Rencananya nanti tanggal 29 saya mau ngadain acara ulang tahun bareng alumni Idol pertama sampai keempat, mereka semua benar-benar trully friends bagi saya," imbuh
Delon.
(fjr/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads