Foto Lingerie Gwyneth Paltrow Diprotes

Foto Lingerie Gwyneth Paltrow Diprotes

- detikHot
Selasa, 13 Mei 2008 13:53 WIB
Foto Lingerie Gwyneth Paltrow Diprotes
London - Gwyneth Paltrow masuk daftar selebriti yang cukup low profile. Ia lebih memilih konsentrasi membesarkan anak-anaknya ketimbang menikmati hidup glamor dan foya-foya ala selebriti.

Namun belakangan, tepatnya sejak membintangi 'Iron Man', istri vokalis 'Coldplay' Chris Martin tersebut jadi lebih bersolek.
Gwyneth bahkan berani menonjolkan sex appeal-nya. Baju hingga tata riasnya beda. Sepatu high heels dan dress berpotongan mini jadi andalan aktris pirang itu. detikhot kutip dari Contact Music, Selasa (13/5/2008), hal itu dilakukannya dengan tampil di majalah GQ edisi Inggris dalam pose-pose hot.

Sedikit kontroversial untuk seorang Gwyneth. Tak hanya posenya, pemeran Virginia 'Pepper' Potts di 'Iron Man' itu bahkan mengenakan lingerie seksi. Beberapa foto memperlihatkannya di atas tempat tidur.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Walau mengundang pro dan kontra, aktris kelahiran 27 september 1972 itu bersikeras foto hotnya itu tidak seharusnya diributkan.

"Aku kan tidak keluar tanpa sepatu, mabuk, atau pernah menikah delapan kali. Media seringkali membesar-besarkan kontroversi omong kosong," protes Gwyneth.

Menurut putri aktris senior Blythe Danner itu, foto-fotonya di majalah edisi Inggris terebut tidak sepatutnya dicap sebagai usaha menimbulkan kontroversi. Foto-foto itu malah disebutnya innocent. (dit/dit)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads