"Yang pasti nanti dilaksanakan di dalam lingkungan keraton dan di luar. Kalau di luar istana namanya pesta rakyat, Midodaren. Kurang lebih 2 ribu orang," ujar Sarwana yang ditemui Kamis (8/5/2008).
Bersama calon istrinya, personel grup Warna itu fitting baju pengantin di Brutus Jl Pinangsia Timur nomor 4DD, Jakarta Barat.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut dara kelahiran 7 Agustus, 30 tahun silam itu, pernikahannya dengan Sarwana merupakan pernikahan agung pertama. Karena, ia hanya dua bersaudara, sedangkan Paundra yang jarang tampil lagi di layar kaca belum juga menikah.
Ditanya soal pelangkah, putri Sukmawati Soekarnoputri itu enggan buka mulut. Menur hanya bilang, biasanya barang yang menempel di badan, seperti baju lah yang diberikan sebagai pelangkah.
Selain adat Jawa, sejoli selebriti itu juga akan menggunakan adat Bugis, Sulawesi kampung halaman Sarwana. "Sebenarnya kita combine aja," imbuh pria kelahiran 17 Mei 1973 tersebut.
(dit/dit)











































