Dituduh Perkosa, Rico Ceper Ngaku Pacari ABG

Dituduh Perkosa, Rico Ceper Ngaku Pacari ABG

- detikHot
Kamis, 08 Mei 2008 00:54 WIB
Dituduh Perkosa, Rico Ceper Ngaku Pacari ABG
Jakarta - Rico Ceper dituduh memerkosa. Penyiar radio itu pun diseret ke kantor polisi. Saat ditemui, Rico mengaku memacari gadis 16 tahun.

Rico Ceper tengah terkena musibah. Orangtua pacarnya menuduhnya memperkosa anak gadis mereka, Stacy, yang baru berusia 16 tahun.

Rico pun dilaporkan ke polisi. Sampai berita ini diturunkan, ia masih menjalani pemeriksaan di Polres Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Rabu (7/5/2008) malam, Gusti Randa yang jadi teman main bola Rico datang sebagai pengacara. Ditemui ketika menemani Rico ke kamar mandi, Gusti membantah semua tuduhan orangtua Stacy.

"Mengenai adanya penculikan, membawa lari, pencabulan, itu

tidak betul, yang ada itu, ialah hubungan Rico dan pacarnya tidak

disetujui oleh keluarga pacarnya Rico," jelasnya.

Soal hasil visum yang menyebutkan ada luka di alat kelamin Stacy, Gusti mengaku belum tahu. Pihak penyidik, menurutnya juga belum melakukan visum.

Bagaiman Rico akhirnya bisa diseret ke polisi? Gusti bertutur, sekitar pukul 11.00 WIB, Rabu (7/5/2008), Stacy yang akrab disapa Acy mendatangi sahabatnya itu.

Acy mengadu pada Rico kalau ia baru saja mengalami kecelakaan kendaraan bermotor. Sebagai kekasih, Rico pun membantu. Soal Acy yang sudah tidak pulang dua hari, menurut Gusti, selama dua hari, Acy tidak bersama Rico.

Segala tuduhan pada kliennya, bagi Gusti sah-sah saja. Namun pihaknya juga masih menunggu hasil penyelidikan dan bukti-bukti. Ia juga ingin menempuh jalan damai dengan orangtua Stacy.

Rico yang ditemui usai dari kamar mandi, diam seribu bahasa ketika ditanyai soal tuduhan pemerkosaan yang dilayangkan padanya. Ia hanya menjawab pertanyaan, apakah dirinya pacaran atau hanya berteman dengan Stacy.

"Pacaran," ucapnya pelan. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads