"Lingerie ini adalah lingerie terseksi yang bisa dipakai. Aku suka sekali detailnya," kata Moss yang baru saja dipilih oleh merk lingerie Agent Provocateur sebagai model untuk memeragakan produk keluaran terbaru mereka, detikhot kutip dari Ace Showbiz, Senin (5/5/2008).
Agent Provocateur merupakan merk sebuah lingerie untuk pernikahan. Produk tersebut dijual dengan beberapa tema seperti 'The Happiest Day of Her Life,' 'The Garden of Eden,' dan 'Revenge.'
Moss yang didapuk sebagai model tentu senang karena pundi-pundi kekayaannya bertambah. Apalagi ia belum lama ini masuk dalam daftar nomor tiga Forbes sebagai Supermodel dengan Pendapatan Tertinggi.
Dengan menjadi model lingerie tersebut, Moss juga dianggap 'berlatih' menjelang hari pernikahannya. Ia dikabarkan akan segera naik pelaminan dengan kekasih terbarunya Jamie Hince.
(eny/eny)











































