Christina Ricci Stop Pesta Pora

Christina Ricci Stop Pesta Pora

- detikHot
Senin, 05 Mei 2008 14:56 WIB
Christina Ricci Stop Pesta Pora
Los Angeles - Partygoers Christina Ricci mulai menyerah dengan kehidupan malam. Demi kecantikan bintang 'Speed Racer' itu stop berpesta pora dan keluar malam.

"Saya selalu tidur jam 11 atau 12 malam dan orang tertawa, mereka ingin saya hang out sampai jam 2 pagi, tapi tidak, saya perlu tidur 9 jam," ujar Christina dikutip detikhot dari Femalefirst, Senin (5/5/2008).

Aktris 28 tahun itu merasa kini saatnya ia lebih peduli pada masalah diet. Bertambahnya usia membuat Christina khawatir dengan tubuh dan kecantikannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menjaga pola tidur jadi konsentrasi Christina sekarang ini. Begitu juga dengan masalah makanan.

"Saya adalah gadis yang sangat-sangat pemalas. Tapi saya menemukan mungkin saya harus membakar beberapa kalori," jelas Christina.

Kini tak ada lagi waktu untuk keluyuran malam bagi Christina. Tentu saja ini akan berimbas baik untuk karirnya di Hollywood.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads