"Mungkin kita agak renggang dari frekuensi waktu ketemu. Dari sering ketemu, sekarang nggak sering lagi," ujar Chelsea saat ditemui detikhot di arena golf mini 'Putt-Putt' di kawasan Senayan, Jakarta Selatan, Sabtu (19/4/2008).
Namun menurut bintang 'Buku Harian Nayla' itu, kerenggangan itu tidak sampai mempengaruhi hubungannya dengan sang kekasih. Hanya saja pertemuan mereka tak lagi bisa sesering dulu, karena kesibukan masing-masing.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Anggota grup vokal 'Bukan Bintang Biasa' itu juga mengungkapkan kerinduannya saat menjalani proses syuting bersama Glenn yang sekarang tak bisa ia rasakan.
"Kalau dulu aku bisa makan siang bareng sama Glenn di lokasi syuting. Ngerebus mie instant, yah makan aja berdua. sekarang nggak bisa," kenangnya. (kee/eny)











































