"Pokoknya beberapa jam sebelum kejadian memang sempat telepon saya, minta waktu untuk ketemu. Pada hari Selasa Amin ketangkap, antara jam 1 sampai jam 4 siang, kita bertemu di restoran Jepang kawasan Plasa Senayan. Dia ingin sharing soal rumah tangga," jelas Elza Syarief saat ditemui di Senayan City, Senayan, Jakarta Selatan, Senin (14/4/2008) malam.
Lanjut Elza, Kristina merasa tidak harmonis dan ia merasa sudah tidak ada lagi yang bisa diharapkan dari pernikahannya. Sebabnya, tersangka kasus suap itu masih membatasi geraknya dalam berkarir.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lebih lanjut Elza menegaskan kalau rencana perceraian belum tegas dibicarakan. Alasan keinginan untuk bercerai pun bukan datang karena kasus penyuapan suaminya.
"Ini karena suasana keluarga mereka yang memang sudah tidak harmonis", pungkas Elza. (ebi/dit)











































