Fashion line DVB milik istri David Beckham tersebut mendapat banyak komplain. Penjualannya buruk. Eks personel 'Spice Girls' itu juga tidak melakukan kegiatan promosi.
Alhasil produk-produknya didepak dari beberapa butik ternama. Fred Segal dan Kitson misalnya. Keduanya tak mau lagi menjual koleksi denim rancangan Victoria. Jins buatan ibu tiga anak itu tidak laku.
"Kami terus meminta pada bagian humasnya agar Victoria muncul. Namun ia tidak juga bersedia," jelas Fraser Ross, pemilik Kitson seperti detikhot kutip dari Contact Music, Senin (14/4/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Victoria pun dituntut untuk lebih membuka diri. Tampil di depan publik menjual celana denim rancangannya yang dibanderol lebih dari US$ 200. (dit/dit)











































