Sebelum resmi rujuk November 2007 lalu, Kristina dan Amin sama-sama menyepakati perjanjian. Janji yang tertuang dalam 7 poin tersebut kembali tergugat kini. Apalagi pasca ditangkapnya anggota DPR tersebut oleh KPK atas dugaan korupsi.
"Kalau dari pengamatan saya sih nggak ada yang berubah," tandas Agusta kepada detikhot, Rabu (9/4/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Eks manajer Kristina itu pun geram karena adiknya seolah melemah menghadapi Amin. Seleb kelahiran 8 Mei 1976 tersebut dinilai lebih santai menyikapi persoalan rumah tangganya dengan pengurus Partai Persatuan Pembangunan (PPP) itu.
"Mungkin saat kita ditekan, diatur ini itu, padahal punya kemampuan. Sementara juga ada keinginan mengabdi pada suami. Jadi ditekan pun iya iya aja," papar Agusta menutup pembicaraan. (dit/dit)











































