Titi Sjuman Didukung Wong Aksan 'Selingkuh'

Titi Sjuman Didukung Wong Aksan 'Selingkuh'

- detikHot
Minggu, 06 Apr 2008 14:04 WIB
Titi Sjuman Didukung Wong Aksan Selingkuh
Jakarta - Mantan penggebuk drum Dewa 19 Wong Aksan, mendukung istrinya aktris Titi Sjuman 'selingkuh'. Sang selingkuhan bahkan kerap dibawa ke manapun oleh pemenang Aktris Pendatang baru terbaik IMA 2008 itu.

Ternyata yang dimaksud Titi pacar atau selingkuhan adalah sepasang stick drum yang selalu ia bawa ke manapun pergi. Bintang film 'Mereka Bilang, Saya Monyet' itu punya alasan mengapa ia menganggap stick drum sebagai
kekasihnya.

"Ke manapun gue selalu bawa stick, jadi gue bisa main drum sewaktu-waktu kalau diperlukan. Jadi udah kayak pacar aja," akunya saat berbincang dengan detikhot di sela-sela waktu mengajar musik di Institut Musik Daya Jl. Bangka Raya No. 98, Kemang, Jakarta Selatan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kecintaan dengan drum memang sangat didukung Aksan yang juga penggebuk drum. Mereka pun kerap bekerja sama membuat karya.

Seperti misalnya, Titi dan Aksan mengisi drum di beberapa lagu dalam album Ruth Sahanaya yang bertajuk 'Joyful Christmas'. Album tersebut membuktikan kekompakan mereka di bidang musik.

"Kita itu emang udah jodoh banget. Apapun kalau dikerjain bareng, pasti bagus," ujarnya bangga. (ebi/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads