Dimas Seto Hobi Futsal Karena Bisnis

Dimas Seto Hobi Futsal Karena Bisnis

- detikHot
Jumat, 04 Apr 2008 13:49 WIB
Jakarta - Kebanyakan pria gemar berolahraga. Dimas Seto sebenarnya tak terlalu tertarik pada bidang yang satu itu. Namun bisnis pula yang akhirnya membuat aktor kelahiran 23 Juli 1979 tersebut menyukai futsal.

Lebih dari setengah tahun berlalu sejak Dimas membuka usaha lapangan futsal di kawasan Bintaro, Tangerang. "Sebenarnya aku nggak terlalu suka sepakbola. Tapi sejak buka usaha futsal jadi suka," cerita Dimas yang ditemui detikhot di butik Lee Cooper, Pondok Indah Mal, Jakarta Selatan, Jumat (4/3/2008).

Mantan kekasih Ussy Sulistyawati tersebut terbilang sukses dalam berbisnis. Belum lama ini Dimas mengepakkan sayap bisnisnya. Bintang 'Selamanya' itu kembali buka lapangan futsal. Kali ini di kawasan Bekasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Biasanya saya ikutan main sama teman-teman di tempat futsal setiap hari Minggu. Lumayan lah olahraga jaga badan biar fit terus," lanjut aktor yang sempat menjajal dapur rekaman bersama 9 pesinetron tersebut menutup pembicaraan. (dit/dit)

Hide Ads