Nadia Saphira Nggak Doyan Pria Prancis

Nadia Saphira Nggak Doyan Pria Prancis

- detikHot
Jumat, 04 Apr 2008 11:28 WIB
Nadia Saphira Nggak Doyan Pria Prancis
Jakarta - Menjalin kasih dengan pria bule sudah jadi hal yang lumrah. Begitu juga bagi aktris Nadia Saphira. Tapi ia mengaku tak suka pria asal negeri Prancis.

"Aduh aku soal pria Prancis, aku nggak suka," ujar Nadia ditemui di Hotel Le Meridien, Jl. Jendral Sudirman, Jakarta Selatan, Kamis (3/4/2008).

Selebihnya bintang film 'Cintapuccino' itu tak menyebutkan mengapa dirinya anti pria Prancis. Nadia memang tak pernah menanggapi pertanyaan seputar kehidupan pribadinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku sih lebih suka kotanya dan orangnya ramah-ramah. Mau banget sih ke Prancis. Aku mau lihat menara Eifell soalnya romantis. Kayaknya yah," lanjutnya berseri-seri.

Sementara itu sebelum mimpinya berangkat ke Prancis terwujud, Nadia didapuk sebagai duta dalam Sinema Prancis yang akan digelar di Jakarta, 9-27 April mendatang. Hobi Nadia menonton film layar lebar membawanya menuju pengalaman barunya.
(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads