Penyesalan itu diungkapkan Gogon disela-sela sidang kasusnya di Pengadilan Negeri Tangerang, Rabu (26/3/2008). Sidang yang mengagendakan pembacaan pledoi atau pembelaan itu ditunda karena pihak Gogon belum siap.
Pria yang dulu dikenal dengan rambut jambulnya itu merasa dipojokkan. Sewaktu ditangkap dulu, ia tidak pernah mengaku membeli dan memakai shabu. Hasil tes uriennya juga katanya tidak mengandung methapetamine.
"Jelas saya merasa keberatan karena ini benar-benar nggak sesuai dan saya terpojok banget," tukasnya.
Gogon yang dituntut lima tahun penjara itu saat ditemui tampak lesu. Rupanya pelawak Srimulat itu baru saja terkena diare. Dari penampilannya ia juga berbeda. Ada jenggot yang tumbuh dan rambutnya semakin panjang saja.
Tidakkah Gogon berniat membuat rambutnya berjambul lagi?
"Saya ada niat seperti itu. Mungkin mempengaruhi keputusan hakim kali ya," jawabnya seraya tertawa.
(eny/eny)











































