VJ Daniel Ajari Pacar Bahasa Jorok

VJ Daniel Ajari Pacar Bahasa Jorok

- detikHot
Rabu, 26 Mar 2008 12:40 WIB
VJ Daniel Ajari Pacar Bahasa Jorok
Jakarta - Kekasih Daniel yang juga VJ MTV, Marissa tengah giat belajar Bahasa Indonesia. Sebagai orang yang lebih fasih, Daniel semangat menjadi 'guru.' Tapi ternyata yang diajarkannya bukan hanya bahasa yang benar saja, bahasa jorok juga dikenalkannya.

"Tapi bahasa jorok yang baik, supaya dia ngerti, jadi kalau ngelucu nggak garing," ujar Daniel saat ditemui di Senayan City XXI, Jakarta, Selasa (25/3/2008).

Marissa yang keturunan Batak-Jerman itu kini tengah rajin belajar Bahasa Indonesia karena ia akan membawakan acara Indonesian Idol bersama kekasihnya dan Dewi Sandra. Dara berambut panjang itu ingin gaya bicaranya tidak terbata-bata saat menjadi host.

Saat ini tiada hari dihabiskan Daniel-Marissa untuk berbahasa Indonesia. "Iya nih untuk sehari-hari aku ngomongnya Bahasa Indonesia, meskipun saat pacaran," kata dara dengan nama lengkap Marissa Leufke Nasution itu.

Dulu dalam kesehariannya terutama ketika bersama Daniel, sejoli itu selalu berbahasa Inggris. Menurut Daniel hal itu dilakukannya karena jika ia ngobrol dengan Bahasa Indonesia, Marissa kerap tidak mengerti.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads