Dituduh Seronok, Dewi Persik Merasa Tercemar

Dituduh Seronok, Dewi Persik Merasa Tercemar

- detikHot
Selasa, 25 Mar 2008 20:49 WIB
Dituduh Seronok, Dewi Persik Merasa Tercemar
Jakarta - Dewi Persik yang dianggap Walikota Tangerang H. Wahidin Halim memiliki goyangan maut dan berpakaian seronok tengah menunggu klarifikasi dari sang walikota. Dewi merasa nama baiknya dicemarkan.

"Rencananya kita akan minta klarifikasi, kita undang dulu beliau," ujar Hj. Endah, pengacara Dewi saat dihubungi detikhot melalui telepon, Selasa (25/3/2008).

Jika undangan yang disampaikan pihak Dewi tak ditanggapi Wahidin, pemilik goyang gergaji itu berencana melayangkan somasi. "Harus minta maaf," lanjut Hj. Endah.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Dewi menurut Endah merasa sangat terganggu. Ia berharap Wahidih, bisa memberikan tanggapan sehingga masalah tak berlarut-larut.

Pencekalan terhadap Dewi dan penyanyi lain yang dianggap seronok dilakukan terkait dengan Peraturan Daerah (Perda) No. 8 Tahun 2005 tentang pelarangan pelacuran di daerah Tangerang. Wahidih beranggapan penyanyi dangdut yang berpakaian seksi bisa mengundang birahi penontonnya dan akan membahayakan. (eny/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads