Tak lama lagi pundi-pundi Amy akan bertambah. Ia mendapat tawaran jpb. Bernyanyi untuk George Clooney dan Julia Roberts. Pelantun 'Rehab' itu akan dibayar 500 ribu poundsterling atau sekitar Rp 9,3 miliar!
detikhot kutip dari Contact Music, Rabu (19/3/2008) Giorgio Armani lah yang punya gawe. Desainer ternama itu sudah menyiapkan daftar undangan selebriti a-list. Termasuk Clooney dan Julia di dalamnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Amy kaget mendengar penawaran itu. Nampaknya ia tidak benar-benar serius menanggapinya. Dia malah terus-terusan bilang hidupnya makin lama makin aneh," ungkap seorang sumber.
Apapun keputusan perempuan bergaya rambut khas itu, Armani tetap berharap pesta itu juga bisa jadi kesempatan bagi dirinya untuk bertemu Amy. Katanya ia ingin membicarakan potensi kolaborasi dengan seleb bertubuh kurus itu.
Ini bukan pertama kalinya Amy dibayar mahal. Sebelumnya,pemenang Grammy itu dibayar sama saat nyanyi di peragaan busana Louis Vuitton.
(dit/dit)











































