Dikabarkan Cerai, Madonna & Suami Pisah Negara

Dikabarkan Cerai, Madonna & Suami Pisah Negara

- detikHot
Rabu, 19 Mar 2008 05:19 WIB
Dikabarkan Cerai, Madonna & Suami Pisah Negara
London - Jarang tampil bersama, pernikahan penyanyi Madonna dan suaminya Guy Ritchie dikabarkan retak. Menanggapi kabar itu, juru bicara Madonna mengakui kalau kliennya memang tak tinggal satu negara dengan Guy.

Penyanyi 49 tahun itu saat ini tengah mempromosikan album terbarunya Hard Candy di Amerika. Sedangkan Guy disibukkan dengan film barunya 'RocknRolla'. Film tersebut kini sudah sampai tahap pasca produksi.

"Walaupun mereka tinggal di negara yang berbeda, keluarga mereka tetap bahagia. Keduanya kini sudah serumah lagi di rumah mereka di London. Semuanya baik-baik saja di sana," urai Liz, seperti detikhot kutip dari Female First, Rabu (19/3/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Gosip perceraian Madonna dengan Guy berhembus setelah pelantun 'Take a Bow' itu jarang tampil bersama dengan sutradara Inggris itu. Saat perkenalan album baru Madonna, misalnya, Guy bahkan absen. Ketika musisi yang tetap seksi meski sudah hampir 50 tahun itu berada di India untuk jalan-jalan, ia juga tidak kelihatan.

Dari pernikahannya dengan Guy, Madonna memiliki seorang anak kandung, Roco yang kini sudah berusia 7 tahun. Pasangan yang berbeda usia 10 tahun itu juga punya seorang anak adopsi, David.
(eny/dit)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads