Rumah Lilo Eks 'Kla Project' Dibobol Maling

Rumah Lilo Eks 'Kla Project' Dibobol Maling

- detikHot
Selasa, 18 Mar 2008 15:53 WIB
Jakarta - Lagi rumah Lilo mantan gitaris 'Kla Project' dibobol maling. Kali ini kerugian ditaksir mencapai Rp 60 juta. Lilo pun dibuat geram karenanya dan lapor polisi.

Rumah besar di Jl. Abdul Majid No. 40 Cipete, Jakarta Selatan itu memang rumah kedua bagi Lilo. Ia menggunakan tempat tersebut untuk kerja dan menyimpan alat-alat musiknya.

Beruntung saat dibobol maling, tak ada alat musik yang ditinggalkan Lilo di rumah yang sedang dalam renovasi tersebut. Barang-barang yang raib adalah TV 32 inch, 3 unit AC, kabel listrik seluruh rumah, pompa kolam renang juga instalasi listrik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Ya saya geram aja ini sudah kedua kalinya. Dulu November pernah kejadian tapi masih saya diamkan. Karena ini besar, saya laporkan," ujar Lilo kepada detikhot ditemui di kediamannya, Selasa (18/3/2008) sore.

Diperkirakan aksi pembobolan rumah kontrakan Lilo ini terjadi siang hari (18/3). Hingga kini kepolisian masih menyelediki siapa pelaku pembobolan rumah tersebut.

"Rumah ini dulunya merupakan tempat nongkrong band-band seperti Nidji dan lain sebagainya. Karena habis kontrak sebagian pindah tempat, sebagian bertahan. Kejadian ini diduga, kira-kira yang ngambil orang-orang sini aja. Pemulung atau apa," jelas Lilo.
(yla/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads