"Kita maunya minggu depannya lagi langsung putusan," ujar pengacara Ariel, Sandy Arifin ditemui usai sidang cerai Ariel-Sarah di PA Jakarta Barat, Jl. Cendrawasih Rusun, Selasa (18/3/2008).
Dalam sidang kali ini yang beragendakan pemeriksaan saksi, Ariel dan Sarah kompak tak datang. Dua saksi yang dikirim adalah sepupu Sarah bernama Fahrin dan adik dari ibunda Ariel, Fikri Alamsyah.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Masalah utama pasangan ini menurut saksi adalah intensitas pertemuan yang jarang karena kesibukan. Komunikasi yang kurang lancar karena jarang bertemu itu yang membuat saksi merasa cerai adalah keputusan terbaik bagi keduanya.
Pekan depan sidang akan dilanjutkan dengan agenda putusan sela. Jika tak ada perubahan keputusan bercerai dari Ariel maupun Sarah, dua pekan lagi pasangan ini akan dinyatakan majelis hakim tak lagi berstatus suami-istri.
(fta/rac)











































