Patrick Swayze Derita Kanker Pankreas

Patrick Swayze Derita Kanker Pankreas

- detikHot
Kamis, 06 Mar 2008 07:30 WIB
Patrick Swayze Derita Kanker Pankreas
Los Angeles - Bintang 'Dirty Dancing' Patrick Swayze menderita kanker pankreas. Kini ia menjalani perawatan. Namun kondisi aktor 45 tahun itu cukup fit untuk melanjutkan rutinitas dan pekerjaannya.

detikhot kutip dari Yahoo!News, Kamis (6/3/2008), Patrick masih dalam stadium awal kanker. MenurutΒ  dokter yang merawatnya, Dr George Fisher, tubuh aktor yang jago balet itu juga merespons pengobatan dengan baik.

"Patrick melanjutkan jadwal normalnya saat ini, termasuk mengerjakan proyek-proyek barunya yang akan datang,"Β  jelas representatif Swayze, Annett Wolf melalui pernyataannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, aktor yang pernah main bareng Demi Moore di 'Ghost' itu kabarnya hanya bisa hidup beberapa minggu lagi. Kabar itu dibantah Wolf.

"Semua berita yang menyebutkan ramalan sisa hidup dan efek samping penyakitnya adalah tidak benar. Kami lebih optimis dari kabar-kabar itu," tulis Wolf lagi.

Menurut keterangan dari situs imdb.com, kini aktor kelahiran 18 Agustus 1952 itu sedang menggarap dua film. 'Powder Blue' dan sebuah film televisi 'The Beast'. Keduanya dijadwalkan rilis tahun 2008.

Patrick kini hidup bersama sang istri, aktris dan penari Lisa Niemi. Mereka menikah tahun 1975 silam. Sebelumnya, Patrick dan Lisa telah saling mengenal sejak umur 15 tahun. Kala itu, Lisa adalah salah satu murid balet ibuΒ  Patrick, Patsy Swayze. (dit/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads