"Saya bercerainya baik-baik kok, sebelumnya juga saya sudah berbicara ke mertua dan meminta izin dari beliau. Chika juga sudah saya ajak bicara sebelumnya," jelas Willy ketika dihubungi detikhot lewat telepon, Rabu (5/3/2008).
Menurut mantan suami Betharia Sonata itu, hubungan dirinya dengan mertuanya memang cukup baik karena mereka sama-sama bekerjasama dalam sebuh bisnis. "Bisnis saya kan juga dibantu oleh mertua saya. Kalau bisnis kan enggak terlalu berpengaruh dengan gugatan saya kemarin," imbuhnya.
Chika pun menurut Willy menerima gugatan cerai yang dilayangkannya. Namun Willy belum mau memberikan komentar soal alasan ia menggugat cerai istrinya yang usianya terpaut 29 tahun itu.
"Nanti aja yah Mas, saya kasih tahu lagi, belum bisa bicara saya. Nanti saya janji kok akan kasih statement bareng istri dan mertua saya," pungkas Willy. (fjr/dit)











































