Sayangnnya saat menyampaikan kabar bahagia ini, Steven tidak didampingi sang istri.
"Angel di dalam, dia lagi kecapean. Soalnya setiap setengah jam sekali bayinya minta nyusu. Jadi Angel kecapean abis nyusuin, Subuh tadi dia baru bisa tidur. Bayinya aktif terus sih," kata Steven.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Menurut Steven, Angel melahirkan secara normal. Bayi mungil itu lahir dengan berat 2,6 kg dan panjang 48 cm.
Nama indah 'Lovely Rumangkang' pun sudah mereka siapkan untuk bayi cantiknya. "Tapi itu belum pasti, soalnya ditengahnya masih mau ditambah nama. Antara Maria, Christy, atau Christiany," jelas Steven.
Lovely Rumangkang lahir pada Kamis 28 Februari pukul 00.12 dalam usia kehamilan 35 minggu. Sebelumnya Angel datang kerumah sakit dengan posisi kepala jabang bayi sudah menyamping.
"Kita datang ke rumah sakit ini Rabu siang, karena saat itu posisi kepala (bayi-red) sudah menyamping hampir mau keluar," papar Steven bersemangat. (ebi/ken)











































