Cinta Laura Hindari Cowok Free Sex

Cinta Laura Hindari Cowok Free Sex

- detikHot
Kamis, 21 Feb 2008 19:08 WIB
Cinta Laura Hindari Cowok Free Sex
Jakarta - Fenomena seks bebas di kalangan remaja sudah sangat mengkhawatirkan. Namun Cinta Laura yang keturunan Jerman mengaku menghindari cowok yang doyan free sex.

"Cinta senang sama cowok yang nggak free sex, soalnya Cinta itu benar-benar menghargai keperawanannya," ujar Herdiana, ibunda Cinta, saat berbincang dengan detikhot lewat telepon genggamnya, Kamis (21/2/2008).

Menurut Herdiana, Cinta Laura memang memasang sejumlah kriteria bagi cowok yang ingin berpacaran dengannya. Cowok pintar misalnya menjadi kriteria tambahan yang diinginkan oleh gadis kelahiran Quakenbruck, Jerman 17 Agustus 1993 itu.

"Cinta itu smart loh, dia di sekolahnya selalu dapat A, dia dari kecil nggak pernah nggak juara kelas. Makanya kalau dapet cowok yang bego kan tabrakan. Cinta juga nggak suka sama cowok-cowok yang narkoba" imbuh Herdiana.

Herdiana sebagai ibu mengaku tidak mengarahkan anaknya untuk menerapkan standar seperti itu. Menurutnya kedewasaan Cinta Laura lah yang membuatnya memiliki sejumlah standar tersebut.
(fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads