Britney Spears Kerap Dicekoki Obat-obatan

Britney Spears Kerap Dicekoki Obat-obatan

- detikHot
Sabtu, 09 Feb 2008 14:11 WIB
Britney Spears Kerap Dicekoki Obat-obatan
Los Angeles - Kabar terbaru dari diva pop penuh sensasi Britney Spears. Kabarnya ibunda Britney, Lynne Spears berencana untuk menuntut Sam Lutfi manajer Britney. Kabarnya Sam adalah orang yang bertanggung jawab atas masalah mental pelantun 'Toxic' tersebut.

Menurut Lynne, masalah mental yang terjadi pada anak sulungnya disebabkan oleh pengaruh obat yang dicekoki terus menerus oleh tangan kanan anaknya itu. Parahnya efek obat-obatan itu malah membuat kacau mental Britney.

"Sam bilang pada saya bahwa di membuat Britney senang dengan memberikan pil-pil padanya," urai Lynne dikutip detikhot dari Femalefirst, Sabtu (9/2/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun Sam tidak memberikan obat itu begitu saja, melainkan menyembunyikannya lewat makanan yang diberikannya pada Britney.

Sam tidak begitu saja menerima tuduhan Lynne. Menurutnya semua itu dilakukan demi kesehatan janda Kevin Federline tersebut. Dengan kata kasar Sam juga bilang pada Lynne bahwa jika bukan dia yang menjaga Britney setiap hari selama 24 jam, maka mungkin penyanyi pop bermasalah itu sudah mati. (kee/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads