Rupanya ketidakharmonisan rumah tangga Gary dengan Sabrina telah berlangsung beberapa bulan lalu. Bahkan sebelum Gary ditahan gara-gara kepemilikan narkoba.
"Ini kan ujung dari permasalahan yang dulu-dulu. Bukan satu dua permasalahan saja, tapi lebih dari itu," ujar Engkus Kusnadi Anang pengacara Gary dihubungi detikhot via ponselnya, Jumat (8/2/2008).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sidang pertama perceraian Gary dan Sabrina berlangsung 28 Januari lalu sayang bintang film 'Merah itu Cinta' tersebut tak bisa hadir. Sidang rencananya akan digelar 13 Februari mendatang dengan masih beragendakan upaya perdamaian.
"Majelis sampai saat ini tetap meminta untuk menghadirkan Gary. Kita akan mengusahakan untuk meminta izin ke pihak terkait, yaitu pengadilan, kejaksaan dan pihak lapas. Sampai sekarang sedang diproses dan dikonfirmasikan ke mereka. Tapi sampai sekarang belum merespon dan belum bisa dipastikan," jelas Engkus mengenai kemungkinan kehadiran Gary di sidang cerai selanjutnya. (yla/yla)











































