Jolie sendiri mengakui hal tersebut. "Seperti yang sudah diketahui Brad. Aku bahkan tak tahu bagaimana cara menyalakan komputer," ujarnya seperti dikutip detikhot dari Female First, Selasa (5/2/2008).
Akhirnya, ibu 4 anak itu menyerahkan urusan teknologi pada pasangan hidupnya, Brad Pitt. Karena itu pula, Jolie merasa bersyukur telah bertemu dengan mantan suami Jennifer Aniston itu. Mereka bertemu saat sama-sama membintangi 'Mr & Mrs Smith'.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Kini, aktris bertato itu kabarnya sedang hamil. Sudah dua kali hadir di ajang penghargaan Jolie tampil dengan gaun-gaun serba longgar. Jika ia benar-benar hamil, maka ini akan jadi anak ke-2 nya dengan Pitt. Sebelumnya mereka telah dikaruniai Shiloh, dan 3 anak adopsi lain.
(dit/dit)











































