Angelina Jolie Gaptek

Angelina Jolie Gaptek

- detikHot
Selasa, 05 Feb 2008 14:17 WIB
Angelina Jolie Gaptek
Los Angeles - Angelina Jolie punya banyak peran dalam hidupnya. Sebagai ibu, aktris, sampai aktivis sosial. Semua dijalankannya dengan baik. Kecuali satu. Jolie bukanlah pengguna teknologi. Bintang 'Tomb Raider' itu gaptek.

Jolie sendiri mengakui hal tersebut. "Seperti yang sudah diketahui Brad. Aku bahkan tak tahu bagaimana cara menyalakan komputer," ujarnya seperti dikutip detikhot dari Female First, Selasa (5/2/2008).

Akhirnya, ibu 4 anak itu menyerahkan urusan teknologi pada pasangan hidupnya, Brad Pitt. Karena itu pula, Jolie merasa bersyukur telah bertemu dengan mantan suami Jennifer Aniston itu. Mereka bertemu saat sama-sama membintangi 'Mr & Mrs Smith'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Aku sangat senang telah menerima tawaran main film itu. Hal itu benar-benar mengubah kehidupanku," sambung Jolie.

Kini, aktris bertato itu kabarnya sedang hamil. Sudah dua kali hadir di ajang penghargaan Jolie tampil dengan gaun-gaun serba longgar. Jika ia benar-benar hamil, maka ini akan jadi anak ke-2 nya dengan Pitt. Sebelumnya mereka telah dikaruniai Shiloh, dan 3 anak adopsi lain.
(dit/dit)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads