Dua Kata dari Roy Marten Sebelum Sidang

Dua Kata dari Roy Marten Sebelum Sidang

- detikHot
Selasa, 05 Feb 2008 13:00 WIB
Dua Kata dari Roy Marten Sebelum Sidang
Surabaya - Aktor Roy Marten tiba di Pengadilan Negeri Surabaya sekitar pukul 12.00 WIB. Ia datang dari LP Medaeng dengan kendaraan tahanan Kejari Surabaya.

Kehadiran Roy disambut puluhan wartawan yang sudah menunggunya 1 jam yang lalu. Untuk menghindari kesemrawutan dan penumpukan tahanan yang dimasukkan ke ruang tahanan, bintang film 'Badai Pasti Berlalu' itu dibawa ke ruang tahanan paling akhir.

Namun, 4 tersangka lainnya yakni, A Hong, Winda, Freddy dan Didit Kesit Cahyadi mendapat perlakukan seperti tahanan lainnya. Empat tersangka tersebut adalah yang ikut tertangkap bersama Roy di Hotel Novotel Surabaya.

Dalam perjalanan menuju ruang tahanan, Roy sempat mengucapkan dua kata. "Saya siap," katanya singkat kepada wartawan, Selasa (5/2/2008).

Roy yang saat itu memakai kemeja panjang berwarna biru dan celana biru tua sempat melambaikan tangannya ke pengunjung sidang yang terus memanggil namanya. Ana Maria yang katanya akan hadir, belum tampak batang hidungnya.
(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads