Eva Mendez, Obyek Seks 'No', Simbol Seks 'Yes'

Eva Mendez, Obyek Seks 'No', Simbol Seks 'Yes'

- detikHot
Senin, 28 Jan 2008 12:17 WIB
Eva Mendez, Obyek Seks No, Simbol Seks Yes
Jakarta - Kesan pertama selalu diingat, itu yang mungkin terjadi pada Eva Mendez. Sahabat artis Cameron Diaz itu sampai saat ini sering dijadikan obyek seks, karena penampilan perdananya.

Eva mengawali karienya dengan menjadi model videoklip band Aerosmith. Dalam Video itu, Eva berperan sebagai wanita hasil rekaan laboratorium yang memakai bikini bermotif bendera Amerika.

Sejak saat itu, karir artis 33 tahun tersebut terus menanjak. Namun peran yang dilakoninya tidak jauh dari kesan seksi dan hot. Dan itu membuat Eva benci.

"Di awal karirku, aku tak pernah menolak peran apapun yang ditawarkan. Namun setelah beberapa video, aku bilang pada agenku bahwa aku tak ingin lagi beradegan bikini. Mereka menjejali bra dan celana dalam, tapi aku bilang aku tak mau memakainya, lalu aku pergi. Aku sangat bangga waktu itu," ujar Eva bercerita, seperti detikhot kutip dari Female First, Senin (28/1/2008)

Tapi wanita kelahiran Miami, Florida itu tidak menolak jika dijadikan simbol seks. Model majalah pria "Maxim" tersebut bahkan mengaku suka melakukan sesuatu dalam keadaan telanjang alias bugil. (kee/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads