Pengajian digelar Mayang di rumahnya di Jl. Simprug Golf 15 no. 36, Jakarta Selatan sejak Minggu (27/1/2008) malam. Sekitar 30-an jamaah dari Masjid Assa'adah mengikuti pengajian di rumah tersebut.
"Pengajian ini diminta Mba Mayang dan rencananya akan digelar 7 hari berturut-turut," ujar Khaerudin yang mengaku sebagai Ketua RT tempat Mayang bermukim, saat ditemui detikhot Minggu (27/1/2008) malam.
Mayang si empunya rumah, rupanya tak ada selama pengajian digelar. Sekitar pukul 21.03 WIB, sebuah mobil Toyota Alphard yang diduga berisi Mayang meninggalkan rumah.
Rupanya saat itu Mayang pergi untuk menuju ke Cendana. Ia melayat dan dari rekaman gambar TVRI tampak bersimpuh di depan jenazah Pak Harto. (eny/dit)











































