Angel dan suaminya Steven Rumangkang tiba di Jakarta Convention Center sekitar pukul 17.45 WIB, Sabtu (26/1/2008). Angel dan Steven tampak turun dari mobil yang disebut Steven sebagai mobil bekas Presiden Soekarno.
Pasangan yang telah menikah pada April 2007 itu tampak sumringah. Dari jok belakang mobil yang memang terbuka itu, keduanya melambaikan tangan.
Berjalan menuju pelaminan, Angel sempat melontarkan beberapa kata. "Hai, hai, doain ya, aku senang banget. Aku tinggal dulu ya," katanya pada para wartawan dan infotainment yang menyapanya.
Di ruang resepsi pernikahan yaitu Asembly Hall, Jakarta Convention Center, Angel disambut tari-tarian adat Minahasa. Pasangan pengantin itu diantar ke pelaminan oleh seorang pastur.
Seperti sudah diberitakan, Angel dan Steven menggelar resepsi pernikahan dengan tema winter of love. Nuansa serba putih pun tampak di ruangan besar tersebut. Bukan hanya Angel dan Steven serta ruangan yang serba putih, tamu-tamu juga mengenakan baju putih.
(eny/eny)











































