Raffi Ahmad Ditinggal Velove ke Prancis

Raffi Ahmad Ditinggal Velove ke Prancis

- detikHot
Jumat, 25 Jan 2008 08:02 WIB
Raffi Ahmad Ditinggal Velove ke Prancis
Jakarta - Bintang sinetron 'Olivia', Velove Vexia, berencana akan kuliah di negeri asal Napoleon Bonaparte, Prancis. Walau akan tinggal di negeri orang dalam jangka waktu lama, Velove mengaku tak akan merindukan Raffi Ahmad yang kini sedang menjadi kekasihnya.

"Takut juga sih ninggalin keluarga, takut kangen sama Mama, soalnya aku manja banget sama Mama. Kangen sama dia (Raffi-red)? Kayaknya nggak yah," ujar Velove santai saat ditemui di Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Kamis (24/1/2008) malam.

Velove memang merencanakan akan mengambil kuliah jurusan Bisnis di Prancis. Keputusannya kuliah di luar negeri bukan semata-mata karena keinginannya. Namun memang kedua orang tuanya yang menganjurkan Velove kuliah di luar negeri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalo Mama mintanya nggak usah jauh-jauh, di Australia aja. Tapi aku pikir di Prancis juga nggak ada salahnya, sekalian aku mau belajar hidup mandiri," jelasnya.

Kini putri pengacara keluarga Cendana, O.C. Kaligis, itu sedang mempersiapkan diri untuk menghadapi ujian sekolah yang akan dilangsungkan April 2008 mendatang. (fjr/dit)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads