Dikonfirmasi kabar tersebut, Titi mengelak. "Salah, eh nggak, belum lah," ujarnya salah tingkah, saat ditemui di peluncuran sebuah produk elektronik yang dibintangi Titi di Tee Box Cafe, Jl. Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan, Selasa (15/1/2008).
Sekali lagi bintang film 'Mendadak Dangdut' itu menegaskan kalau ia belum siap untuk menyandang status istri. "Modal usaha dulu deh. Nanti aku mau buka salon," ujarnya membeberkan rencananya di masa depan.
Meski belum siap menikah, Titi sebenarnya sudah dapat restu dari sang bunda, Elly Rosniati. Ibunya tak khawatir lagi pada percintaan putrinya dengan Christian yang berbeda keyakinan dengan Titi itu.
"Pokoknya Tian itu pasangan yang cocok untuk Titi. Cocok untuk segala-galanya, semua ada di Tian," ungkap Elly.
(eny/eny)











































