Halimah Pilih Soeharto Ketimbang Bambang

Putusan Sidang Cerai

Halimah Pilih Soeharto Ketimbang Bambang

- detikHot
Selasa, 15 Jan 2008 12:41 WIB
Jakarta - Rabu (16/1/2008) esok Pengadilan Agama Jakarta Pusat akan membacakan putusan gugatan cerai Bambang Trihatmodjo terhadap istrinya, Halimah. Majelis hakim akan memutuskan apakah Halimah tetap menjadi istri Bambang Tri, walau diduakan dengan Mayangsari, atau akan menyandang status janda.

Namun Halimah tampaknya tidak akan menghadiri persidangan tersebut. Ibunda Panji Trihatmodjo itu lebih memilih setia menunggui mertuanya, Pak Harto, yang kini sedang di rawat di Rumah Sakit Pusat Pertamina.

"Ibu Halimah nggak akan dateng, karena juga tidak ada kewajiban bagi beliau untuk hadir. Lagian beliau juga masih nunggu Bapak (Soeharto-red)," jelas Lelyana Santosa, kuasa hukum Halimah, saat berbincang dengan detikhot lewat telepon genggamnya, Selasa (15/1/2008).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurut Lelyana kliennya yakin kalau Majelis Hakim akan membuat keputusan yang adil. Karena sejak awal sidang digelar pun, tidak ada bukti-bukti kuat yang menunjukkan kalau pernikahan Halimah-Bambang Tri harus diakhiri dengan perceraian. (fjr/fta)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads