Takut Nikah, Titi Kamal Rilis Album

Takut Nikah, Titi Kamal Rilis Album

- detikHot
Jumat, 11 Jan 2008 18:15 WIB
Takut Nikah, Titi Kamal Rilis Album
Jakarta - Titi Kamal pernah mengisyaratkan akan melepas masa lajangnya di 2008 ini. Namun belakangan, Titi mengaku takut menikah. Pelantun 'Jablai' itu pun memilih merilis album dulu. Album dangdut?

"Maunya sih dangdut kayak kemarin. Cuma aku itu jiwanya bukan dangdut, tapi feelnya lebih ke pop," jelasnya saat ditemui di kawasan Cikini, Jakarta Pusat, Jumat (11/1/2008).

Album bergenre pop itu akan dirilis pada Maret 2008 mendatang. Adalah Piyu 'Padi' yang akhirnya berhasil merayu Titi untuk membuat album dan jadi penyanyi.

"Tadinya aku nggak mau. Tapi kata Mas Piyu coba dulu, masalah laku atau nggak, lihat nanti, yang penting kan sudah pernah nyoba," ujarnya.

Soal ketakutannya menikah, Titi mengungkapkan hal itu memang terjadi padanya. Ia merasa belum siap untuk menjadi seorang istri dan ibu rumah tangga.

"Lagian di umur segini, aku masih manja kali, yang biasanya apa-apa mama," kata dara 26 tahun itu.
(eny/eny)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads