Soal perubahan gaya berpakaiannya itu Trie enggan menjelaskannya secara detail. Menurutnya, perlu waktu dan pembicaraan panjang lebar untuk mengungkap ada apa di balik Trie Utami sekarang.
"Itu masalah kontemplasi saya dengan hidup saya. Masalah saya sebagai manusia. Sampai sekarang orangnya masih sama, tapi pola pikirinya berbeda," ujarnya sedikit buka suara, saat ditemui usai menjadi juri 'Supermama Seleb Show' di Indosiar, Jl. Daan Mogot, Jakarta Barat, Selasa (1/1/2008).
Saat menjadi juri, wanita yang akrab disapa Ii itu mengenakan dress model kemben warna ungu. Pundaknya yang tadinya ditutupi selendang, belakangan dibiarkan terbuka.
Dalam berpakaian, Ii mengaku tak terlalu mengikuti trend. Baginya yang penting adalah kenyamanan.
"Gue mah dari tahun ke tahun nggak pernah tergantung dengan apa yang trend. Gue tergantung dengan apa yang gue suka. Jadi kalau menurut orang nggak trend, tapi kalau gue suka ya gue pake aja," tandas Ii yang cuek saja jika memang perubahan penampilannya menimbulkan pro dan kontra. (eny/eny)











































