Pulang Haji, Inul Siap Ngebor Lagi

Pulang Haji, Inul Siap Ngebor Lagi

- detikHot
Rabu, 26 Des 2007 15:38 WIB
Pulang Haji, Inul Siap Ngebor Lagi
Jakarta - Sekembalinya dari ibadah haji, Inul Daratista mengaku tetap akan menghibur penggemar setianya. Ia siap untuk kembali joget ngebor.

"Kata Pak Ustad habis pulang Haji tetap beraktivitas seperti biasa. Kalau sudah nggak capek, kalau sudah istirahat yah siap menjalani profesi seperti biasa, nanti kalau nggak, dapat uang dari mana," jelas Inul saat ditemui di Terminal 2E Bandar Udara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang, Rabu (26/12/2007).

Inul menambahkan selain tetap berjoget ngebor, ia tidak akan mengubah penampilannya di atas panggung. "Yah tergantung lagunya dong, kalau lagunya Qasidahan yah disesuaikan," imbuh Adam Suseno, suami Inul yang mendampingi istrinya.

Inul dan Adam mengaku terkesan dengan ibadah Haji yang mereka jalani. Pasangan itu pun berjanji akan kembali lagi ke Tanah Suci.

"Insya Allah empat bulan lagi kita mau umroh, nanti tahun depan mudah-mudahan bisa naik Haji lagi," tandas Inul. (fjr/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads