"Udah ada beberapa judul yang aku mau mainin, tapi kalo sinetron nanti dulu, mau konsen di film," ujarnya saat ditemui di Djakarta Theater, Jakarta Pusat belum lama ini.
Ketika ditanya mengenai rencananya untuk merayakan pergantian tahun, Dian mengaku belum sempat memikirkan rencana apapun. "Paling mentok-mentok di rumah, ngedekem aja di ruang tamu," candanya.
Penasaran dengan kabar Dian Sastro? Sempat menghilang dari dunia akting bukan berarti membuat karir bintang iklan sabun itu berakhir. Vakumnya Dian selama ini ternyata dalam rangka persiapan film terbarunya.
"Aku mau main film lagi, tapi filmnya masih proses rapat gitu, tadinya akhir tahun ini mulai, tapi karena terbentur teknis, ya nggak bisa deh," ungkapnya. Disinggung mengenai karirnya di bidang akting yang tak lagi terlihat, gadis kelahiran 16 Maret 1982 ini punya jawaban sendiri. "Mungkin orang kira karir aku stop di film, tapi itu nggak, di akademis itu juga karir," ucapanya mantap.
Mantan kekasih Abi Yapto itu juga mengungkapkan keinginannya yang belum tercapai di tahun 2007. Dia ingin sekali membaca buku mengenai pembuatan film. Karena membuat film adalah impiannya.
(eny/dit)