"Aku sampai sekarang masih merasa sedih, aku nangis tiap malam, kenapa sih sampai kayak gini," ujar Nadia sendu saat ditemui di Planet Hollywood, Jakarta, Selasa (11/12/2007) malam.
Nadia sangat sedih karena hubungannya dengan Aldi sudah berjalan cukup lama. Sayang saat ditanya apa penyebab kandasnya cinta tersebut, dara yang naik daun lewat sinetron 'Inikah Rasanya' itu enggan berbagi.
Dua tahun bersama Aldi, Nadia merasa sangat ketergantungan. Pria yang juga membintangi film 'Leak' itu selama ini bukan hanya kekasih, tapi juga teman.
"Karena aku nggak banyak teman, aku tergantung banget sama Aldi. Sekarang sih masih dalam proses pemulihan," kisahnya.
Nadia sangat sedih karena pada ulang tahunnya ke-18 yang jatuh Rabu (12/12/2007) ini, tidak dapat dirayakannya bersama Aldi. Rencana perayaan ulang tahun yang beberapa waktu lalu dibuat kandas sekandas hubungan mereka. (eny/eny)











































