Jakarta - Pasangan figur publik Ganjar Pranowo dan Siti Atikoh beberapa waktu lalu maraton di Sydney. Atikoh meluapkan perasaannya setelah finish bareng suami.
Hot Photo
Siti Atikoh Gak Kejar PB, Maraton Bareng Orang Tersayang Sudah Bikin Senang
Siti Atikoh menulis Sydney Marathon merupakan maraton kedelapan. Ia memulainya pada 2022 di Bandung dalam event Pocari. (Foto: dok Instagram atikoh.s)
Siti Atikoh finish di Sydney Marathon 4 jam 58 menit. "Sydney Marathon menjadi perjalanan marathon ke-8 dan WMM ke-4 ku dengan catatan waktu finish yang terpaut cukup jauh dibanding 'my personal best'," tulisnya dilihat di Instagram, Rabu (9/9/2026). (Foto: dok Instagram atikoh.s)
Siti Atikoh gak masalah waktu finish di Sydney Marathon jauh dari PB-nya. "Tapi sama sekali tidak ada rasa kecewa apalagi penyesalan karena inilah cara kami menikmati kebersamaan dengan orang tersayang. Terima kasih untuk cintanya @ganjar_pranowo," tulisnya. (Foto: dok Instagram atikoh.s)
Siti Atikoh juga bahagia anaknya ikut mendukung orang tuanya di Sydney Marathon. "@alamganjar yang selalu support hobby bunda. Both of you are the best in my life," tulisnya. (Foto: dok Instagram atikoh.s)
Anda menyukai artikel ini
Artikel disimpan










































