Revalina S. Temat Sakit Perut Layani Wartawan

Revalina S. Temat Sakit Perut Layani Wartawan

- detikHot
Kamis, 06 Des 2007 17:04 WIB
Revalina S. Temat Sakit Perut Layani Wartawan
Jakarta - Ternyata artis cantik Revalina S. Temat bukan hanya pandai berakting. Dia juga bisa menjadi seorang moderator dalam acara konferensi pers.

Si Bawang Putih dalam sinetron 'Bawang Merah Bawang Putih' itu awalnya emoh jadi moderator. Namun belakangan ia dipaksa oleh seoarang humas RCTI. Revalina yang tengah magang di RCTI mau tak mau melakoninya.

Sekadar informasi, saat ini Reva, begitu sapaan akrabnya, duduk di bangku semester 7 London School. Pada semester tersebut, kampusnya mengharuskan mengambil mata kuliah magang.

"Saya di sini bertugas harus melayani teman-teman wartawan. Saya juga harus menjawab pertanyaan dengan baik dan saya sadar kalau kita bekerja itu saling membutuhkan, jadi harus menjaga hubungan baik dengan wartawan", ungkapnya ketika ditemui usai menjadi moderator di acara konfrensi pers sinetron 'Safira', Studio Persari, Jagakarsa, Jakarta Selatan, Kamis (6/12/07).

Kekasih aktor Ringgo Agus Rahman itu sempat grogi ketika acara konferensi pers akan dimulai. "Tadi sempat sakit perut pas buka acara. Tapi ya udahlah aku Bismillah aja," tuturnya.

Menjadi moderator di jumpa pers sinetron 'Safira' adalah hari terakhir magangnya Revalina di RCTI. Dia telah magang di stasiun televisi tersebut sejak 20 November lalu. (eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads